
Yoo !! ~ etto hari ini laptopnya aku dapatkan kembali :3 (karna ortu ku lupa ngunci lemarinya :D alhasilnya aku curi deh ~ OuO )
Dan kemarin WonderFull Friendnya seharusnya part 2 bukan part 1 lagi :D
okeeeh
*****
Genre : Fantasy, Romance , School Life, Soldier, Friend , Comedy
Note : untuk selanjutnya buka profil jasmine \(^o^)/
Esoknya....
aku pun terbangun dari tidurku , dan keadaan disekitarku masih tetap sama.
"aah~ sudah kok.."kataku..
ZREEK ZREEK
aku dan Ri-chan pun berjaga-jaga. "psstt Ri-chan... ba-" *GGRRRR!!!* tiba-tiba saja 2 monster keluar dengan bentuk yang berbeda dan mengerikan. aku pun panik begitu pula Ri-chan. Semua pun terbangun. "Ada apa ini?!"tanya Elvis, "kyaaa!!! mengerikan!!"jerit Mia-chan.
Aku pun menyerang para monster dengan kekuatanku yaitu mengendalikan tanaman.Dan diikuti dengan yang lainnya. Yu-kun pun menyerang monster yang berbentuk seperti kadal dengan bunga mawar beracun. *AARRGGG!!!!* monster itu pun hancur.
"tingaal satu monster lagi!"kata ya-chan. Aku pun mencoba menyerang monster itu. Tapi mungkin ini adalah hari kesialanku. Aku diserang oleh monster itu dan melemparku.
BBRRUUKK
"uukkhh... sakit..."kataku. Aku melihat na-kun menyerang monster itu dan monster itu pun hancur. "Nata cih kamu tak apa?"tanya hika-chan yang menunjukkan kekhawatiran. "ahahaha~ gak apa kok.. aku aja yang ceroboh"kataku.
"lebih baik kita pergi dari sini.."kata la-chan. "tapi kemana?"tanya Ge chan ."asalkan jangan disini.." jawab Zora-chan. semuanya pun mengangguk. "baiklah kita akan pergi.. ayo! "kata yanda sensei. kami pun pergi dari tempat itu.
disisi lain..
"kalian tidak akan lepas!"seru Queen Tasha dengan penuh kebencian.
#bersambung
_____________________________________________________
Gomen jika jelek, ada kalimat yang salah :(
DAn Kritik dan sarannya yah minna~!
Ja Mata~!!