Gambar 3D yang sungguh Amazing, nyaris sempurna...

Gambar 3D yang sungguh Amazing, nyaris sempurna...

3,901 People 35 WOW
Blender 3D Software Graphic Atau Animasi Terbaik Dan Open Source alias GRATIS

Blender 3D Software Graphic Atau Animasi Terbaik Dan Open Source alias GRATIS

BLENDER Adalah Free 3D animation Software terbaik. Dengan Kemampuannya menciptakan Modeling, Node Compositing sampai Ani…

848 People 1 WOW
Gambar 3D yg Keren

Gambar 3D yg Keren

1,713 People 11 WOW
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?

Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?

24,664 People 103 WOW
Keren banget..Gambar 3D yang sangat menakjubkan...

Keren banget..Gambar 3D yang sangat menakjubkan...

4,247 People 72 WOW
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D

Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D

22,548 People 57 WOW
Julian Beever membuat bayangannya sendiri dengan menggambar sosok dirinya di trotoar...Gambar ilusi 3D yang keren

Julian Beever membuat bayangannya sendiri dengan menggambar sosok dirinya di trotoar...Gambar ilusi 3D yang keren

11,620 People 79 WOW
gambar dengan teknik 3D.. seperti nyata bukan??

gambar dengan teknik 3D.. seperti nyata bukan??

5,861 People 97 WOW
Advertisement
Gambar pensil menara eiffel 3D.. kereen!

Gambar pensil menara eiffel 3D.. kereen!

7,198 People 73 WOW
Lukisan 3D hanya menggunakan pensil ini seolah-olah menampilkan bentuk tangga seperti aslinya. Mungkin ini hanya bisa dilihat dari 1 sudut pandang saja, kalo sudut pandangnya beda bentuknya jg beda. Ada yang bisa melukis gambar 3D kayak gini?

Lukisan 3D hanya menggunakan pensil ini seolah-olah menampilkan bentuk tangga seperti aslinya. Mungkin ini hanya bisa dilihat dari 1 sudut pandang saja, kalo sudut pandangnya beda bentuknya jg beda. Ada yang bisa melukis gambar 3D kayak gini?

16,582 People 236 WOW
WOW, 3D Art In China..
Terlihat seperti nyata. kalau suka WOW ny dong yg di pojok kanan atas ;)

WOW, 3D Art In China.. Terlihat seperti nyata. kalau suka WOW ny dong yg di pojok kanan atas ;)

1,062 People 13 WOW
Taman 3D, ini tamannya memang di desain 3D atau illusi kamera ya?

Taman 3D, ini tamannya memang di desain 3D atau illusi kamera ya?

19,918 People 226 WOW
?'Written Portraits' adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.

?'Written Portraits' adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.

2,509 People 23 WOW
Sensasi Lukisan Hidup di Pameran Lukisan 3D China

Sensasi Lukisan Hidup di Pameran Lukisan 3D China

Mungkin Anda tidak terlalu tertarik pada lukisan, namun mungkin Anda adalah orang yang hobi berfoto-foto narsis atau ser…

6,828 People 69 WOW
Lukisan 3D WOW Banget

Lukisan 3D WOW Banget

Seni lukis terus berkembang mengikuti jaman dan kreativitas seniman yang tak pernah berhenti di titik "kepuasan". Eksplo…

774 People 3 WOW
lubang neraka buaatan?
ada yang bisa membuatnya gak gan
jika bisa anda masuk kedalam orang penggambar 3D

lubang neraka buaatan? ada yang bisa membuatnya gak gan jika bisa anda masuk kedalam orang penggambar 3D

850 People 1 WOW
Ilmuwan Jerman Ciptakan 'Jubah Ajaib' 3D

Ilmuwan Jerman Ciptakan 'Jubah Ajaib' 3D

Para ilmuwan di Jerman menciptakan 'jubah tak terlihat' tiga dimensi (3D) yang dapat menyembunyikan objek dengan membelo…

491 People 1 WOW
Kalian pasti mengira gambar ini timbul atau photoshop, tapi ini sebenarnya adalah gambar 3D milik Nagai Hideyuki #Klik WOW

Kalian pasti mengira gambar ini timbul atau photoshop, tapi ini sebenarnya adalah gambar 3D milik Nagai Hideyuki #Klik WOW

568 People 2 WOW
Seorang ilustrator Belanda telah menciptakan gambar 3D yang luar biasa di atas kertas yang terlihat sangat hidup.Ramon Bruin telah menciptakan gambar 3D yang menakjubkan dari ular,burung dan serangga menggunakan teknik yang disebut Anamorphosis

Seorang ilustrator Belanda telah menciptakan gambar 3D yang luar biasa di atas kertas yang terlihat sangat hidup.Ramon Bruin telah menciptakan gambar 3D yang menakjubkan dari ular,burung dan serangga menggunakan teknik yang disebut Anamorphosis

1,669 People 5 WOW
Desain 3d unik...

Desain 3d unik...

2,505 People 6 WOW
Advertisement
Loading…
top Kembali ke atas